10 ПРАВИЛ ХОРОШЕГО СЕКСА

10 правил хорошего секса 10 правил хорошего секса

Сегодня было хорошо. Или не очень? От чего зависит степень удовлетворенности общением в постели у женщин и мужчин? Международная группа ученых решила изучить этот вопрос, и таки кое-что выяснила. Характер послевкусия от секса зависит от удовольствия, которое удалось (или не удалось) доставить партнеру.

Любознательные ученые опрашивали самые разные возрастные группы от 18 до 70 лет. Среди маячков успешного полового акта мужчины чаще называли продолжительную эрекцию, женщины – умелую прелюдию, но в итоге представители обоих полов сошлись во мнении: наслаждение сексом, прежде всего, зависит от силы влечения и оргазма партнера. Другими словами – чем больше удовольствия и ярких эмоций мы смогли доставить другому, тем выше собственное чувство удовлетворения. Как повысить эрекцию, продлить прелюдию, поднять градус радости от секса? Все в наших руках. Сексологи для этих целей дают несколько рекомендаций:

1. Для заряжающего энергетического секса необходима новизна, поэтому каждый раз хоть что-то делаем иначе: меняем обстановку, освещение, аксессуары.
2. Любое отвлечение от интимного общения («А ты положила колбасу в холодильник?») сбивает с нужной волны, снижает эрекцию. Если уж решили доставить удовольствие друг другу – всецело концентрируемся на процессе.
3. Знакомимся с новыми людьми, путешествуем. Новые эмоции и впечатления встряхивают и обостряют сексуальное восприятие реальности.
4. Фантазируем! Героем сексуальных фантазий может быть случайный прохожий или девушка из-за соседнего столика в кафе – отмечаем интересных персонажей и делаем закладки в папке «Эротические фантазии».
5. Чаще говорим о сексе с партнером (отсутствие контакта – убийца всякой сексуальной энергетики).
6. Важно поддерживать в тонусе базовое самочувствие, полноту жизненных сил – без них энергетическо-эротический аккумулятор быстро сядет.
7. Творим! Творчество развивает в человеке сексуальность, усиливает влечение, продляет эрекцию и, наоборот, счастливая сексуальная жизнь дает мощный импульс для творения.
8. Хвалим, трогаем, ласкаем свое тело, втираем в него кремы и масла, доверяем его профессиональным рукам массажиста.
9. Делаем Это регулярно. Чем чаще заниматься сексом, тем больше растет к нему интерес.
10. Совместный просмотр порнофильмов и их обсуждение отлично повышает эрекцию и эротический тонус.

Самые просматриваемые
Поезд четырех столиц

Поезд четырех столиц

08.10.2018

Осень — замечательное время для новых открытий и побед, романтика буквально повсюду

Я и мой новый iPhone

Я и мой новый iPhone

22.10.2018

В начале осени компания Apple презентовала и запустила в продажу долгожданные новинки