*7 средств для хорошей потенции *Мощные средства для потенции

*7 средств для хорошей потенции *Мощные средства для потенции *7 средств для хорошей потенции *Мощные средства для потенции

От чего зависит мужская сила? Андрологи уверены – от уровня тестостерона, терапевты ставят во главу угла здоровье сердца, сосудов, эндокринных желез, психологи напоминают про важность уверенности в себе. Правы все, и вот – семь мощных средств для повышения потенции, которые одобрят все врачи.

1. Кардионагрузки. Всё, что хорошо для сердца, хорошо и для потенции. Поэтому выделите хотя бы 30–40 минут в день на кардиоупражнения. Побегайте, поплавайте в бассейне, поиграйте в теннис (хотя бы настольный) или пройдите пару-тройку километров пешком. Сердце и то, что ниже пояса, скажут вам спасибо.

2. Антистрессовые практики. Стресс — один из главных врагов хорошей эрекции, поскольку приводит к нарушениям сердечного ритма, повышает кровяное давление, снижает настроение. А измотанный мужчина вряд ли будет хорош в постели. Выход: снижайте стресс. Йога, спарринг с боксёрской грушей, психотерапия, встречи с друзьями — вариантов снизить стресс хватает.

33. Бросьте курить. Вот только не нужно успокаиваться с помощью сигарет и спиртного. В конце концов эти релаксанты приведут к снижению эрекции. Ну разве что стаканчик красного вина 3–4 раза в неделю идет эрекции в зачет. Но стаканчик, а не бутылка!

4. Чеснок, бананы и перец. Самыми сильными народными средствами для потенции считаются некоторые фрукты и овощи. Как и кардиоупражнения, они улучшают кровоток. Это лук и чеснок (вот только с запахами проблема), бананы (их плюс — в повышенном содержания калия, который нормализует кровяное давление и повышает либидо), острый перец, например, чили. Сила перца в улучшении кровообращения и борьбе с гипертонией.

5. Больше кофе. Американские исследователи Техасского университета в Хьюстоне обнаружили, что мужчины, выпивающие 2–3 чашечки кофе в день, жалуются на проблемы с эрекцией реже, чем те, кто избегает кофеина. Так что кофе тоже можно назвать мощным средством для потенции.

6. Скиньте вес. Лишние килограммы – дополнительная нагрузка для сердечно-сосудистой системы, а значит, фактор риска для снижения потенции. Стройный мужчина хорош во всех смыслах – и в эстетическом, и в эротическом.

7. Скорая помощь потенции. Одно из самых сильных средств для повышения потенции – препараты для лечения эректильной дисфункции, способствующие притоку крови к пенису. Важно, что действие таблеток включается именно при сексуальном возбуждении, а не когда попало. Есть прелюдия – есть эрекция, нет прелюдии – нет повода для дискомфорта.

Самые просматриваемые
10 правил хорошого сексу

10 правил хорошего секса

01.10.2018

Сегодня было хорошо. Или не очень? От чего зависит степень удовлетворенности общением в постели у женщин и мужчин?

Я і мій новий іРһоne

Я и мой новый iPhone

22.10.2018

В начале осени компания Apple презентовала и запустила в продажу долгожданные новинки