Возможна ли дружба с бывшими?

Возможна ли дружба с бывшими? Возможна ли дружба с бывшими?

У каждого человека есть бывший, он же любовник/любовница. Чем больше опыт и пройденный путь, тем больше тех самых бывших.

Конечно же, есть исключения из правил. Они познакомились ещё в школе. Первая любовь. Ранний брак. Все счастливы… Но я такое видел исключительно в кино. Кто знает таких людей или же сам оказался подобным счастливчиком, пожалуйста, напишите мне об этом в мой Макс Блог. Обязательно обсудим все нюансы, уж очень интересно.

Возвращаясь к теме дружбы, хочется отметить, что её нет в принципе. Всё основывается на симпатии. Люди общаются, пока она есть, но как только переспали или огонёк симпатии пропал — расходятся в разные стороны. Хочется написать об этом отдельно и более детально.

Так что же такое дружба с бывшими? То есть вы были вместе, а потом вдруг друзья? И вот ты ходишь такой и наблюдаешь за её новым увлечением, а может вы даже тусите втроем? 🙂 Возможно, дружба с бывшими — это такое насилие над собой? Или же человек настолько слаб, что не может начать новую жизнь и всё пытается ухватиться за старое? Либо же ждёт, что у неё всё испортится с новым её ухажером и она вернётся к нему? Честно?! Я не понимаю! Знаешь ответ, жми ссылку выше и расскажи свое мнение, потому что я не могу понять суть. Не может быть так, что люди после расставания остались реальными друзьями. Они остаются бывшими и точка. Обязательно кому-то больно. Даже если он/она говорит: да плевать мне…..это не правда. При виде его/её с другим, кому-то всегда больно и неприятно.

Хочется посоветовать — не мучить себя и начать новую жизнь. Если у вас не получилось с человеком, продолжайте двигаться дальше. Жизнь на этом не останавливается!

Самые просматриваемые
Всегда готов! *Что влияет на потенцию

10 правил хорошего секса

01.10.2018

Сегодня было хорошо. Или не очень? От чего зависит степень удовлетворенности общением в постели у женщин и мужчин?

Я і мій новий іРһоne

Я и мой новый iPhone

22.10.2018

В начале осени компания Apple презентовала и запустила в продажу долгожданные новинки