Какая она в постели? Внешность расскажет

Какая она в постели? Внешность расскажет Какая она в постели? Внешность расскажет

Поделюсь своим авторитетным мнением 🙂 Именно авторитетным, прошёл разные преграды, кажется даже знаю суть!

Была у меня крутая блонда, огромная грудь, очень красивая, долго её обхаживал, но как оказалось после — напрасно! Секс был искусственным, словно она актриса, которая делает это, но ничего не чувствует. Актриса в жизни — норм, в постели — провал. Потому бойцы, не падайте сразу на самую красивую, они часто бесчувственные стервы. Итак, мои фишки:

  • Выбери настоящую сексуальную красавицу, внешне, она не обязательно будет Вау, точно не с обложки, но когда разденешь её, ох.. У меня были такие, симпатичные, простые, но стоит такой на тебя посмотреть и ты уже хочешь!
  • Малышка должны быть самостоятельной, не папина дочка, с такими одни проблемы. И их статус не сильно решает. Были у меня студентки начальных курсов, всё знают, многое умеют, и тебя научат тоже 🙂 Знавал взрослых, на крутых тачках, но глупые, как пробки, в постели они такие же, с вероятностью 90%.
  • Ум, это важно. Нет, не пятак по географии или физике, а именно живой пыткий ум. Такая стремится познавать новое. Обожаю умных, с ними не скучно. В спальне в том числе!
  • Ещё одни победительницы, от которых я бы не отказывался никогда, это активные девочки, сами позвонят, сами разденут и обогреют 🙂 Только не путай с навязчивыми, это разные вещи.
  • Смелость. Как ты считаешь, почему я много знаю и пробовал? Верно, я не туплю, а действую. Быть смелым тебе — важно. Смелая женщина — бонус в квадрате.

И так, я видел все эти типы, но никогда не встречал весь спектр в одном человеке. У тебя было такое? Пиши обязательно мне в мой блог Макс Блог. И если так, где ты таких находишь?

Самые просматриваемые
Всегда готов! *Что влияет на потенцию

10 правил хорошего секса

01.10.2018

Сегодня было хорошо. Или не очень? От чего зависит степень удовлетворенности общением в постели у женщин и мужчин?

Я і мій новий іРһоne

Я и мой новый iPhone

22.10.2018

В начале осени компания Apple презентовала и запустила в продажу долгожданные новинки