Самая массовая оргия в истории

Самая массовая оргия в истории

Всегда знал, что японцы помешаны на сексе и всём, что с ним связано. Знают толк в жизни. Количество японского порно приравнивается к американскому.

Именно японцы устроили самую массовую оргию в мире, которая попала в книгу рекордов.В 2006 году 500 человек одновременно занялись сексом в складском зале. Правда, там было каждому по партнёру и пары занимались сексом между собой, не затрагивая других. Так что, это скорее можно назвать «секс по-соседству», чем оргией. Действо было записано на DVD и зафиксировано представителями книги рекордов.

Рекорд Японии хотят побить! Некая Перл Дерьере, основательница компании Menage Life. Женщина сообщила, что предпримет новую попытку устроить самую массовую оргию в истории. Такой информацией делится Daily Mail.

Перл наметила собрать 1000 человек, чтобы переплюнуть японцев ровно в два раза. Дата и место пока что засекречены. Очень зря, я бы съездил.

«Не уверена, что произойдет, но точно знаю, что хочу быть частью события, которое, на мой взгляд, будет исторически монументальным для секс-позитивного сообщества», – заявила Дерьере.

Кстати, до недавних пор Перл спокойно работала в страховой компании и оргиями не страдала. Но следующее место работы (танцовщица бурлеск-шоу) свело её со знакомым диджеем. Вместе они основали компанию Menage Life, которая занимается организацией эротических мероприятий. Сейчас Дерьере 29 лет, и она утверждает, что посещает оргии каждый месяц.

В июне Menage Life уже пыталась устроить массовую оргию на конференции Sin City 8 в Лас-Вегасе. Немного не дотянули до количества. Из зарегистрированных 1200 человек, явилось всего лишь 375. Виной тому постоянные переезды. Если бы сообществу удалось собрать еще 126 человек, то с перевесом в одного человека побили бы мировой рекорд.

Удачи, Перл. Будешь в наших краях – звони. Я бы хотел развлечься с женщиной, которая посещает оргии не реже спортзала.

Самые просматриваемые
Поезд четырех столиц

Поезд четырех столиц

08.10.2018

Осень — замечательное время для новых открытий и побед, романтика буквально повсюду

10 правил хорошего секса

10 правил хорошего секса

01.10.2018

Сегодня было хорошо. Или не очень? От чего зависит степень