Мечты подростка…

Мечты подростка… Мечты подростка…

На днях вспомнил свою юность, точнее даже — детство. Частенько мы с друзьями играли в футбол во дворе, катались на велосипедах и просто днями на пролёт болтались по улице. Тогда, почти каждый хотел вырасти как можно скорее. Эх, знали бы мы, каково быть взрослым 🙂 Сколько проблем возникнет на нашем пути взросления.

Но в желании вырасти был некий смысл, ведь уже тогда, будучи подростками — мы хотели любви. Некоторые — влюблялись, но боялись об этом заявить. Я всегда западал на старшеньких.

Тайком от родителей смотрели взрослое видео, листали журналы и подслушивали старших, когда те рассказывали о своих приключениях. У меня были двоюродные братья, которым было почти по 17 лет, как же я им завидовал… Теперь они почти старые, а я — всё ещё молод, ха-ха 🙂 Мы поменялись местами, теперь завидуют мне 🙂

Но кое-что, мне таки не даёт покоя из того времени — учительница украинского языка… Как же она была красива. Просто вверх всех моих желаний и фантазий. Даже сейчас, спустя кучу лет, я хотел бы заняться с нею любовью. Её уроки были любимыми. А когда она вызывала меня к доске — это было нечто. Интересно, что с ней сейчас и как она выглядит? но искать встречи — не смею. Боюсь разрушить свои подростковые воспоминания и грёзы.

Было у тебя так? О ком ты мечтал? Кто остался в твоей памяти навсегда? Напиши мне об этом в мой Макс Блог, уж очень интересная тема.

Самые просматриваемые
Всегда готов! *Что влияет на потенцию

10 правил хорошего секса

01.10.2018

Сегодня было хорошо. Или не очень? От чего зависит степень удовлетворенности общением в постели у женщин и мужчин?

Я і мій новий іРһоne

Я и мой новый iPhone

22.10.2018

В начале осени компания Apple презентовала и запустила в продажу долгожданные новинки