Ниже интеллекта

Ниже интеллекта Ниже интеллекта

Привет, мой читатель! Хочу поделиться с тобой мыслями относительно свободы твоего мышления.

Каждый из нас свободен ровно настолько, насколько он себе это позволяет. Другими словами: ты свободен лишь тогда, если действительно этого хочешь.

Я общительный парень, у меня много знакомых с которыми мы видимся довольно часто. Я всегда стараюсь наблюдать за человеком и видеть больше, чем он показывает. И даже если человек говорит про то, что он счастлив и свободен, на деле это часто не так!

Но как прийти к такой свободе? Как быть открытым миру вокруг тебя, но при этом не грузить себя кучей проблем? Это очень хороший вопрос.

Разберем несколько основных групп людей. Первая из них не думает вовсе, а живет потребностями и рефлексами, практически как животные. Нужно покушать, поспать, пообщаться. У таких людей всегда всё значительно проще, но удовольствия от жизни в полной мере они получить попросту не способны. В тоже время, им это и не надо 🙂

Вторая группа людей — это интеллектуалы. Отличные и интересные ребята, но у них есть одна огромная проблема: они постоянно нагружены негативом и мыслями. Такие люди замечают всё происходящее вокруг. Умеют анализировать. Умеют размышлять и естественно видят больше, чем многие другие. Но не находят при этом путь для счастливой жизни без лишних мыслей.

Третья группа самая счастливая. Это те люди, которые умеют абстрагироваться от окружающего их негатива. Они думают лишь о том, на что могут повлиять. Поэтому, не утопают в мыслях и живут так, как им хочется. Называйте их как хотите, мудрецами, пророками или попросту умными и сильными. Для меня такие люди ассоциируются с Буддой.

Как видно из этих размышлений, лучше всего быть Буддой 🙂 Не париться по пустякам и видеть больше, чем простой обыватель. Напиши мне в мой Макс Блог про свои наблюдения и расскажи, к какой ты группе относишься.

Самые просматриваемые
Всегда готов! *Что влияет на потенцию

10 правил хорошего секса

01.10.2018

Сегодня было хорошо. Или не очень? От чего зависит степень удовлетворенности общением в постели у женщин и мужчин?

Я і мій новий іРһоne

Я и мой новый iPhone

22.10.2018

В начале осени компания Apple презентовала и запустила в продажу долгожданные новинки