Тренды и выбор молодого поколения

Тренды и выбор молодого поколения Тренды и выбор молодого поколения

Привет, Читатель. Хочу погрузиться с тобой в тему трендов и выбора поколения Пепси. Лезть в самую гущу дебрей мы с тобой не станем, но пообщаться с толком и пользой у нас получится.

С каждым новым витком всё меняется и люди меняют свои ориентиры. Помнится, когда я был маленьким, было модно кататься на роликах и досках. Мы с друзьями всегда ездили кататься, ежедневно. Так пролетали целые месяцы… В то время мои родители рассказывали мне, что у них были совершенно другие интересы. Они легко обходились без плеера, роликов и досок.

Сейчас же подростки обходятся с легкостью без плеера, потому что он есть в каждом смартфоне и довольно качественный. Вместо досок, у них всё тоже самое, но теперь имеется электрический моторчик и можно даже не толкаться 🙂

Не чудо ли, скажет каждый? Я считаю нет. Чудо, когда ты толкаешься и развиваешь мышцы. Но когда ты стоишь как вкопанный, то это не полезно. Ладно тебе, — кто-то уже забурчал, — не надо наговаривать. А я не хочу отступать. Как ты будешь в свои 30 лет двигаться, если постоянно стоять на месте? И да, такой подход отрицательно скажется на твоей потенции и выносливости. И если с потенцией можно договориться, здесь же на сайте есть годный продукт, то вот с выносливостью — не получится.

А что за тренды у такого поколения, которое катается на электрических досках? Они слушают нового типа рэп, не вылезают из инстаграма и не могут прожить без интернета ни одного дня. Всегда и везде со своими маленькими друзьями смартфонами. Это уже зависимость 🙂

Тренды лишь набирают обороты и даже страшно представить, что же будет дальше. Такое чувство, что виртуальный мир поглотит реальный. Будем держаться вместе, твой Макс.

Самые просматриваемые
Всегда готов! *Что влияет на потенцию

10 правил хорошего секса

01.10.2018

Сегодня было хорошо. Или не очень? От чего зависит степень удовлетворенности общением в постели у женщин и мужчин?

Я і мій новий іРһоne

Я и мой новый iPhone

22.10.2018

В начале осени компания Apple презентовала и запустила в продажу долгожданные новинки