Выбираем то, что модно

Выбираем то, что модно Выбираем то, что модно

Прогуливался вечерним Киевом и наблюдал за молодыми парами с детьми. Мне нравится понаблюдать за людьми, можно многое узнать и оставаться при этом в стороне. Стало интересно, как именно воспитывают сейчас детей? Какой подход и на что делают акценты? Я периодически уделяю время теме “семья” в моем Макс Блог, так что обязательно кликай ссылку, читай интересные посты и делись своим мнением в комментарии.

Продолжаю говорить о наблюдениях и размышлять. В тот вечер, я очень конкретно заметил “гипер” опеку над своим ребенком. Да, понимаю, это важно всегда быть рядом и помогать! Да, конечно же нужно защитить. Но нельзя контролировать каждый шаг и постоянно подсказывать. Ведь поймите, родители, вы не сможете каждый раз быть рядом и постоянно опекать свое чадо. Ему самостоятельно придется многое решить и если он будет на это не способен, то будущее его туманно… Будет очередной человек, не способный отстоять свои права, а значит, построить свою жизнь у такого индивидуума не получится.

Второй момент такой вот горе-опеки, это уничтожение любого желания у ребенка творить и развивать свой талант. Поясню на простом примере:
у вас под боком новый Да Винчи, но вместо того, чтобы о нем узнал весь мир, вы благополучно отправили его на курсы айтишника, потому что сейчас так модно и там хорошо платят. Угробили талант своего ребенка, а вместе с тем, забрали у мира возможность наслаждаться новыми шедеврами. А всё потому, что он не занимается своим делом 🙁

Вот почему важно не давить на ребенка, избавить его от постоянной опеки. Дайте возможность выбора и просто наблюдайте со стороны, лишь иногда давая нужный совет и подсказку.

Помните простые правила и воспитывайте новых чемпионов!

Самые просматриваемые
Всегда готов! *Что влияет на потенцию

10 правил хорошего секса

01.10.2018

Сегодня было хорошо. Или не очень? От чего зависит степень удовлетворенности общением в постели у женщин и мужчин?

Я і мій новий іРһоne

Я и мой новый iPhone

22.10.2018

В начале осени компания Apple презентовала и запустила в продажу долгожданные новинки